Сомнения необратимы...

Неверие висит из туч,
Не лучшее из ощущений.
Возьми сундук, запри на ключ
Клубок своих сомнений.
И погулять себе ступай.
Чтоб опасения не лезли,
Нарочно ключ тот потеряй.
С потерею исчезнет «если».
Вдруг нет желания потерь
И ключ тот пригодится,
То десять раз себя проверь
Пред тем как усомниться.
Чтоб сам себя же оправдать
И от неверья уберечься
Сумей сомненья описать,
И рассказать подробно «нечто»…
…Всех опасений нам не счесть,
Они всегда необходимы,
Когда не веришь, что ты есть –
Сомнения необратимы…