ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
Температура, жар. Почти что сорок.
Четвёртый день лежу в полубреду.
Такое ощущение, что скоро
В другое измерение уйду.
 
Горю. Всё слиплось в глотке от малины,
Таблеток тоже явный передоз.
С утра до ночи день ужасно длинный,
А за окном железка. Стук колёс.
 
Там хлещет  дождь, там холодно и сыро,
А мне б сбежать туда, где солнца свет.
Спросить бы у билетного кассира
В другое измерение билет.
 
Всё бросить в спешке, сесть на поезд скорый
И в параллельный мир на сотни лет!..
Температура, жар почти за  сорок.
И как назло, билетов тоже нет.
 
Не про меня. Я жива -здорова, чего и вам всем желаю.