Учителю

Учителю
***
Крылья даны, чтобы летать,
Мысли – затем, чтобы дерзать.
Твори! И учи тому же других,
Пусть больше станет талантливых!
 
Если изменит мир красота,
Значит, работа твоя не пуста!
 
***
Найдите свой путь единственный
Верности и доброты,
Откройте ребятам истину,
В которой убеждены,
Дорогу для них очистите
От грязи, камней и хлама…
 
Учитесь, учите, мыслите,
Идите по жизни прямо!
 
1.09. 2018 г.