стих душа

В смерти исчезает-Душа и тело,
Люди опомнитесь-это страшное дело,
Как бы то ни было,хочется жить,
и полезных множество дел сотворить.
Надо мысли свои уметь воплощать,
Притом никому на земле не мешать,
Если мысли твои прекрасны-светлы,
добьешься ты своей высоты---
Поднимешься сам,поднимешь друзей,
свершилось бы это к счастью скорей.
Беда очевидно заключается в том,
Что хочется построить вечный дом,
Но для этого нужны точные знания,
Чтоб не рушились во времени сотворенные здания.
Но вот еще одна беда,
Истина сокрыта от людей навсегда,
И сколько бы ни изучал ты мир,
Не обойтись в нем без множества дыр.