стих про секс

Без секса,
Люди не ели бы и сладенького кекса,
И даже чтоб построить самолет,
Надо сексом заниматься напролет,
Ибо без секса не было бы и самих людей,
И не кому бы,было плавать на поверхности морей.
Без секса не родился бы сам человек,
И не было бы телевизоров вовек,
Секс есть шедевр инженерного искусства,
Без секса жизнь на земле была бы очень грустна,
настоящий секс есть наслаждение красотой,
извращение и грязь, из секса удалим долой.