Памяти Александра Захарченко

Памяти Александра Захарченко
..."Люди, которые умирают за свою землю,попадают в рай без очереди"... (Глава ДНР - А.В. Захарченко)
 
Большая утрата опять у страны...
Донецк, мы скорбим вместе с вами...
Как унять вновь занывшие раны...
Ведь всю боль не опишешь словами...
 
Он тот, кто верен был народу...
И не боялся жизнь свою отдать...
Боролся он за мир, и за свободу...
И мог любого поддержать...
 
Он был отважный, честный лидер...
И выступал всегда против войны...
Любил Донбасс, и мир в нём видел...
Чтоб были клумбы розами полны...
 
Ушёл так рано он на небо...
За добро и мир страны убит?..
Мы не забудем это лето...
И Бог такого не простит...
 
Нам слов печальных и не хватит...
И скорбь на сердце не унять...
Для всех он был ведь просто Батей...
Пожалуй, всё, что есть сказать...
 
(август-сентябрь 2018г.)