Только мечта

Только мечта
Я тебя повстречала случайно,
Среди шума людской суеты,
Образ твой, окутанный тайной,
Полон духа и простоты.
 
Я искала встречи с тобою,
Под сиянием звёзд и луны,
Ты останешься только мечтою,
Где мы были вдвоём влюблены.
 
Я искала твой взгляд постоянно,
В переулках летних садов,
Хотя слышен был изначально,
Только звук одиноких шагов.
 
Я тебя повстречала случайно,
А увидев, сбежала домой.
Кто ответит: что так печально?
Почему не приходишь за мной?!
 
(июль 2018г.)