Ника

Заплетать тебе в волосы розы...
Хоть Зима и бросает угрозы,
Всё растает. Весенние слезы —
Одолеют сезона морозы.
 
Даровать много счастья, любви…
Алый лепест мне это позволит.
Его суть — ураган, визави.
Он о красках и жизни напомнит.
 
Незаметно, я белый добавлю,
Приплету и боярышник тоже.
Мой подарок тебе оставляю,
Не снимай королевскую ношу.
 
Ветер шепчет, Принцесса Ника,
И зовёт вас, победу, на трон.
Вы велика, он молвит, велика,
Предстает перед вами в поклон.
 
Дух-хранитель вас мягко обнимет,
Назовет не по имени, мамой.
Боль-печаль непонятную снимет,
Той улыбкой, надёжной и яркой.
 
Будьте радостны, радостны будьте,
Пусть судьбинушка скалится зло,
Лишь одно… Лишь одно не забудьте:
Все получится. Семя взросло.