Про лицо

Про лицо

Аудиозапись

Маскарад, маскарад...
Угадай, чьё под маской лицо.
А не хочешь гадать -
позаглядывай сдуру под маски.
И побудь в дураках.
Потому как, в конце-то концов,
Как же маске с лицом
да и не быть в спасительной связке?..
 
...Я под тысячей масок
давно уж лицо потерял.
Лезу вспомнить его
я в семейный альбом по привычке...
Помню, в детстве небесном
любому вранью доверял.
А фотографу - нет.
Пока он не соврал мне о птичке.