Последняя

Последняя

Аудиозапись

Я как-то заявил ей, что она
Последняя, в кого бы мог влюбиться.
Что ей меня ни разу не добиться,
Поскольку, мол, не осень, а весна.
 
Не отомстила. Сердце затая
В своём немом лукавейшем вопросе...
 
...Со мной таки случилась моя осень.
А вместе с ней - последняя моя.