" Как себя я тебе посвящала..."

" Как себя я тебе посвящала..."
Обожги мне дыханием ушко,
Прошепчи, что не жить без меня.
Добровольно пойду я в ловушку,
Кандалами призывно звеня...
 
Как дышать забываю с тобою,
Вне законов земных притяженья.
Я на грани опять...за чертою,
Не прошу у судьбы снисхожденья.
 
Поцелуев ворованных сладость,
Словно плод из запретного сада.
Ты моя долгожданная радость,
Мне досталась наверно в награду.
 
Без оглядки и без сожаленья,
Я дарила себя, не торгуясь,
Чтоб в глазах твоих быть отраженьем,
Этим мигом я не налюбуюсь.
 
Каждый луч на любимой морщинке,
Ранним утром я перецелую
Не позволю скатиться слезинке,
Своим счастьем тебя разрисую.
 
Серебро в волосах заискрится,
А в глазах снова детская нежность.
Мне тебя никогда не напиться,
Ты тончайшей души безмятежность.
 
Каждый час, до последнего вздоха,
Я с тобой до конца проживала.
Чтоб запомнила эта эпоха -
Как себя я тебе посвящала...
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118091705371