Провинился..

Разозлилась,разобиделась совсем,
Значит скоро достанется всем:
Эмоциональный женский смерч
Из-за тебя возникает,смерд.
 
Где носило тебя,дорогой..
Прямо не знаю,песни не пой.
Шопинга нету,подарки все ..спят,
Вообщем,короче,лечу на Монмартр.
 
Ты? Я не знаю,что думаешь делать,
Чувствую надобность ехать в Париж.
Ты же останешься с выбором цели,
Просто иначе ты мне..претишь.
 
.