Нет вдохновения

Нет вдохновения,я не пишу,
Муза ,наверное,на у-шу,
А может боксом уже занялась,
Такая вот ..женская ипостась.
 
Ранее пели ,скакали с Пегасом,
И гарцевали близко с Парнасом.
Я не люблю никого,вот ответ,
Всё потому,что тебя со мной нет.
 
Отклика нету в душе никакого,
Пусто,рутина,много плохого.
Так не желаю я жить,посмотри:
На небе звёзды,луна,раз,два три..
 
Ветер чуть тёплый веет слегка
Не на моём плече чья-то рука.
Я вне контактов,мимо так..шла,
Вот такие,друже,дела..