Стрела звезды

Стрела звезды
Вот и зима. Серебряна. Бела
По краю лес – ажурная пила.
Беззвучные звонят колокола.
Стрела звезды... А жизнь уже была.
 
Она была – как яркий белый свет.
Из рек пила – у них названий нет.
И много, много долгих дней и лет
Стрелой звезды был мир её согрет,
 
Мир жизни… Он ещё не пробил, час,
И снова будут зимы – после нас?
Стрела звезды – серебряный окрас…
Я знаю: это всё в последний раз.
 
02.09.2018