Не любовь это, совсем не любовь

Не любовь это,совсем не любовь...
Любовь,когда за тобой в Ад и Рай...
Когда на сердце звон колоколов...
А крылья за спиной кричат:"Летай..."
Когда любовь взаимна - не грустишь...
Лишь улыбнёшься судьбе навстречу...
И создаёшь в душе ты свой Париж...
Хоть этого никто и не заметит...
Когда любовь,то на сердце светло..
И хочется весь мир обнять душой...
И если даже за окном темно...
То светишься лишь своей любовью...
Когда любовь...то нет сожаленья...
И каждый день встречаешь будто вновь...
Чтобы продлить навек мгновения...
Что зовётся бессмертная Любовь...