Я жду тебя.

Я жду тебя.
Твои перья еще остались на ковре,
Ты где?
Блуждаешь по миру или во мгле?
Скажи где?
 
Воздух пропитан только тобой,
Прошу постой!
Пыталась укрыться за тобой,
Хоть раз укрой!
 
В ответ лишь только колыбельная,
А как же я?
Наша жизнь и судьба отдельная,
Я..., жду тебя!