Твои окна.

Твои окна.
Твои окна сегодня открыты,
Честно говоря - удивлен!
Прошло столько лет на порывы!
И вот наконец - я влюблен!
 
Курю стоя на своем балконе,
Одну ногу прислонил к стене.
Отправляю любовь в поклоне,
Она передаст все тебе.
 
Столько лет я бился об окна!
Не разбить их и не пробить!
Будто рыба в зеркальных водах!
Дав любовь - невозможно "плыть!"
 
Тишина выдыхает с окон,
Ветер тихий дверью скрипит.
Я смотрю в одеяние окон,
В темноте только взгляд сидит.