Весны прикосновение!

Распустилась сирень за окном,
На ветвях будто небо разлито,
Уводящая запахом в сон,
Красотою маня как магнитом.
 
Ты пришла ко мне снова весна,
Опьяняешь меня и дурманишь,
И поэтому знаешь сама,
Место то что в душе занимаешь.
 
По весеннем саду пройду,
Распахну на груди я рубаху,
Каждой клеткой вдыхая весну,
Сердцем слушая певчую птаху.
 
Окунусь с головой в небеса,
Глубину эту взглядом окину,
И наполнятся синью глаза,
Вновь до лета весной я простыну.
 
Заболел я тобою весна,
Находясь на вершине блаженства,
Вновь лишаясь рассудка и сна,
Погружаясь в твоё совершенство!