No more...

Аудиозапись

Не заламывала руки, просто не могла поднять. Смерть милее этой муки. Время! Почему не вспять? Так хранила, столько света было в маленькой душе, и отчаянно, нелепо - не появится уже!
Ты прости, что мы живые, а его забрала Высь. Бились, кляли, воем выли... Не вернулись. Не сбылись. Детка, Таточка, родная, как помочь тебе? Прошу, оставайся только с нами. Дай мне боль по малышу. Я сильнее, я же мама. Все молитвы о тебе. День придёт, и самый славный будет и в твоей судьбе. Обниму. Поплачь, малышка. Пусть, не легче. Хоть поспишь.
Засыпает, снова слыша, не кричит её малыш.