Скажу тебе по секрету...

Погоди. Не плачь. Себя не мучай.
Ты совсем не тонешь. Близко берег.
И не упадёшь с высокой кручи,
Просто, вспомни, как в себя поверить.
 
Видишь? Шаг - и чувствуешь опору,
Скоро вспомнишь смех свой серебристый.
Утром добрый мир предстанет взору,
И печаль умчится быстро-быстро.
 
Пусть тебя укутает надежда
Вместо пустоты, тоски и грусти.
Человек на радости замешен...
Улыбнемся? Тяготы отпустим...