ДОЖДЬ И ВЕТЕР
Не удержите дождь, ни жизнь, ни время...
Все проходит и оно быстротечно.
Ну а мы относимся так беспечно
И не ценим то, что теряем все мы.
Дождь рекой льет, по асфальту стекая.
Он смывает все чёрное и злое.
Пробуждает в нас светлое, земное,
Беспокойство и стрессы уталяя.
А неистовый, неуютный ветер -
Плен недоброй воли он беспощадный,
Километрам беспечная преграда,
Переменчивостью своей заметен.
Не влечет никак маета стихии -
Нарушает покой она заветный.
Доверять нельзя судьбу свою ветру,
От него добра не ждите в помине.
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118090206372
02.09.18