ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ...

Есть женщины,  они нужны, как солнце.
Они и обогреют, и поймут...
Они тепло и нежно улыбнутся,
Простят обиды... и не предадут.
Есть женщины,  похожие на розы.
Не трогай их, у них ведь есть шипы.
Красавицы... о них стихи и проза...
Но, часто, с червоточинкой внутри.
Есть женщины,  как ураган,  цунами.
Чуть что - и она вспыхнет, как огонь.
Внутри у них бушует, будто пламя,
Но ты не бойся, гасится и он.
Есть женщины,  воздушные,  как ветер,
Как бабочки, порхают по судьбе.
Легки в подъеме. На всем белом свете
Быстрей тех ланей не найти тебе.
Есть женщины,  надежные и верные,
Нежны и мягкие, как мать-земля.
И больше, чем с такими ты, наверное,
Спокойней не почувствуешь себя.
Есть женщины, такие все...земные,
Несущие тепло вам, воздух, свет.
Они красивые, воздушные... такие...
Без них для вас, мужчины, жизни нет.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115081407043
14.08.15