Солнышко

Аудиозапись

Незаметно, шаг за шагом,
По листочку,
По цветочку,
Вянет солнышко над садом.
И весь цвет небес под ноги
На дороги,
На пороги.
Всё стареет, даже боги.
То, что с солнышка упало,
По листам затрепетало,
Золотым сегодня стало,
Под ногами зашуршало!