Герои не умирают!

Герои не умирают!
Ответ кровавому режиму,
Донбасс велик непобедимый,
Он никогда не отступает,
Герой всегда не умирает!
Идёт к Захарченко народ,
Донбасс сражается, живёт!
И пусть враги на свете знают,
Как люди в горе побеждают!