Сердце на замок

Сердце на замок
Ранее творчество.
 
Хотела закрыть я сердце на замок,
Свернуть с твоего пути,
Чтоб голос мой надорванный умолк
И мимо тебя пройти.
 
Господь говорит мне: "Постой!
Ведь самое главное это любовь!
Лучше остановись и пой,
Пусть снова в венах взволнуется кровь!
 
Нельзя, чтоб замёрзли чувства,
Они должны струиться по жилам,
Сейчас в эмоциях безумства -
И тает творческая сила!
 
Очнись и оглянись по сторонам,
Тебе всё это не приснилось,
Идёшь ты по остывшим всем следам,
Где твоё сердце разбилось.
 
Принять должна всю эту боль
И подождать, ведь всё непременно пройдёт,
Ведь это очередная роль -
На сцене жизни новая звезда взойдёт!"