Cветлая скорбь... ( в день похорон в Донецке и в Москве... ) ( Посвящаю памяти Иосифа Кобзона и Александра Захарченко.)

Больно... Горько... Тяжело...
Сразу двое нас покинули навеки...
Был один из них талантливым певцом
и с Заглавной буквы человеком!
А второй был Человеком и Бойцом,
в память-озеро впадают эти реки...
Люди, мы, стоим на берегу,
смотрим на бурлящее течение...
Главное оставили они,
человеческих сердец своих свечение!
Не погаснут звёздочки-огни,
сохраняться в памяти народной!
Царство Вам Небесное двоим,
сыновьям России - нашей родины!
02-09-2018 год.