стих чудо

На небе горят миллиарды звезд,
на земле мы экономим каждый гвоздь,
родились точно слепыми как будто,
в этом сокрыто великое чудо.
Почему же мы жадные такие,
жизнь преподносит уроки простые,
потому что достается все с великим трудом,
очень непросто построит свой дом.