молитва

Что ты молишься глупо так
чтоб попался жирный судак.
Сходи ка лучше в свой огород,
посади там сладенький плод,
а потом собери урожай,
кушай сам и друзей угощай.
Что тебе Господь не додал???
Женщину хочешь -везде их внавал!
Обними ее крепко и поцелуй в шикарную грудь,
И пойдет она с тобой в дальный путь,
И не останешься ты один,
родится тебе преданный сын,
поднимешь свой взор в небо -увидишь звезды,
родиться фантазия-взбудоражатся грезы,
построишь ты скоростную ракету,
и полетишь на ближайшую планету.