Я ТАК ХОЧУ...

Я ТАК ХОЧУ...
Я так хочу, чтобы опять,
В той жизни не земной,
Смогла бы птицею я стать
И видеть мир иной.
 
С далёких звёзд, склонившись ниц,
Увидевши любовь
И радость просветлённых лиц,
Я поняла бы вновь
 
Любви великой красоту
С тобою навсегда.
Взлетевшей птицей в высоту,
Познала бы тогда.
 
И я, согретая добром
Любимых рук твоих,
Всегда бы знала, что наш дом
Мы строим на двоих.
 
Без человеческого зла,
Без зависти и бед.
Другою б жизнью я жила
И видела бы свет
 
Животворящий и родной,
Без боли и обид,
Что лебединый голос твой,
Лишь для меня звучит.
 
Среди чудесных, птичьих стай
Ты для меня один,
Чтобы всегда вокруг был май,
Цветущий и един.
 
И в волшебстве далёких снов,
Где б птицей я жила,
Среди звучащих голосов,
Лишь голос твой ждала.
 
Наступит день, я улечу
К далёким облакам.
Великий Бог, я так хочу,
Но, подожду пока.
 
Не всё сказала на земле
И силы ещё есть.
Я не хочу лежать во мгле,
И не допета песнь.
 
Пока жива ещё, дышу
Спешу писать и жить.
Великий Бог, тебя прошу –
Продли мне жизни нить.
 
КРЕМЕНА РАИСА