***

Ну что задумалась любимая?
Что шепчет ночь в твоё окно...
Она по-летнему недлинная
И в ней, по-летнему, светло.
Ты бесконечным ожиданием,
Не надо, больше не томись.
Вот ночь пройдёт и утром ранним
Твоя опять наступит жизнь.
А то, что всё у нас в порядке
И я с ребятами живой -
Увидишь мягкую посадку
Завтра, в программе новостной...