Сакральное

На стенах пирамиды
Тайны вязью письма.
Струйкой писанья видной
Забеганье кота.
И где вязь, а где писанье -
Нам уже не понять.
Прислониться бы к высшему
И своё не унять...
Только кот - вещь сакральная,
Ему всё равно -
То ль к стене уникальной,
То ли там, где окно.
Да, нельзя так с усопшими,
Но я тоже хочу -
Пирамиду Хеопса
Сейчас обмочу...