ПЕСНИ КОБЗОНА

Ты для семьи незаменим
И для людей советских.
Ты песням творчеством своим
Открыл дорогу в Вечность.
И мы уйдём вслед за тобой:
Сменяются эпохи,
Но будет литься голос твой
И для потомков многих,
Кто любит песни наших лет
За искренность, душевность -
И не затмит ничто их свет.
И срок их жизни - вечность!
 
2 сентября 2018 г.