унеси меня о лебедь далеко

Расцвела черешня да в саду,
Лебедь белый плавает в пруду,
Унеси меня о лебедь далеко,
Там где нет войны и очень хорошо,
Дай мне крылья белые небес,
Стану птицей райскою чудес,
В стан монахов полечу звездой,
В их пленительный, сиятельный прибой…
Улетает вечная душа,
Сердце лебедь рвется как края
И земля уже не та,
Она стала сердцем дня.