ходят двуликие по дворам

***
Ходят двуликие по дворам,
И собирают чей-то хлам,
А для чего я не пойму,
Но я себя к ним зову…
То на добро покажут рукой,
Здесь же когда-то шел ветер большой,
Дул он всегда только с вершин,
И замирал вечера- пыл,
Радость на сердце у них всегда
Зло собирают в свои дома,
Прячут от люда ,чтоб не грешил,
Здравствуй двуликий этот мир…
Ходят двуликие по дворам,
И собирают чей-то хлам,
А для чего я не пойму,
Но я себя к ним зову…
***