ЧТО БЫЛ И ЕСТЬ

Впитавший жизни разных
поколений,
бревенчатой избы
уютен запах.
 
Не городской - бетонный и
панельный,
а тот, что был и
есть исконно самый,
 
Где всё своими тронуто
руками,
из рода в род передавая
нечто.
 
Так мы всегда прокладываем
сами
свою стезю в неведомую
вечность.