Вороны

Н.
 
Я мёртв, наверное, уже,
и ты уже мертва,
и это всё. Но это же
слова, слова, слова.
 
И пусть меня сегодня нет,
и завтра, и вчера -
стоит вечерний тихий свет
над лужами двора,
стоит вечерний тихий звон.
 
И дай любимым Бог
услышать в карканье ворон
вечерний тихий вздох.