НИКАК НЕЛЬЗЯ
(валик)
Собою всё имеет некие
пределы,
Переступать которые никак
нельзя,
Грозящие погибелью душе
иль телу:
Не трогайте всего,
не терпится что взять,
А только то,
что лишь необходимо делу.