Ты уже там...

Ты уже там,
Я ещё тут,
Тебе хорошо,
Я пытаюсь уснуть.
Прошлого тени,
Манят зовут,
Смеётся луна,
Я пока ещё тут.
 
Цепляется солнце,
За крыши домов,
Мир засыпает,
Хочу быть с тобой.
Месяц-убийца,
Солнце добил,
Он, как и я,
Любовь пригубил...