Сквозь дымку седого тумана
Сквозь дымку седого тумана
На свет нарождается день.
Где солнце, сквозь тучи, упрямо
Прочь гонит нависшую тень.
Вернётся ушедшее лето
На пару минуток, и в путь,
И осень ворвётся кометой.
Жаль лето, увы, не вернуть.
2.09.2018г.