Сквозь дымку седого тумана

Сквозь дымку седого тумана
Сквозь дымку седого тумана
На свет нарождается день.
Где солнце, сквозь тучи, упрямо
Прочь гонит нависшую тень.
 
Вернётся ушедшее лето
На пару минуток, и в путь,
И осень ворвётся кометой.
Жаль лето, увы, не вернуть.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2.09.2018г.