как много в этом бог

качайся
и катись
критическая
высь
контрастом
позабавит
ну зебр
изображать
изюбром
солнце
славит
сферическая
рысь

свернись
клубком
свободы
на выпрямленье
травм
борись
любви
методы
ритмует
старый
фавн
фокстрот
сна
время
года
апрель
и смел
и брав

коктейли
преслихэйли
как много
в этом
бог
с ног
головой
на стол
shake rattle and roll
rock around the clock

(Elvis Presley - Shake Rattle And Roll - Bill Haley - Rock Around The Clock)