Очередная сказка

Всегда охота верить в чудеса
и говорить так нежно:"Что ты, что ты.."
И посмотреть судьбе в ее глаза
и ощутить себя безмозглым идиотом.
 
Поцеловать замерзшую судьбу
туда, куда она захочет, до оргазма.
А после наложить на все табу
во избежанье пошлого маразма.