***

Час застыл устало время,
Стрелка потеряла ход.
Нужен мастер и умение,
Подарить часам завод.
И на ось опять поставить
Новый маятник зари,
Чтобы тикать не устали,
И,по-прежнему, бы шли,
Все часы по нашей жизни,
Где назначена любовь,
И земля бы с ней крутилась,
По оси, по новой, вновь...