Плечом к плечу братцы, Пусть боится враг!

Плечом к плечу братцы, Пусть боится враг!

Аудиозапись

Запад  хапнул  Сербию,
Сдали не за грош,
Враг напал на  Сирию,
Вся в руинах сплошь.

А теперь  в  Россию
Лезет прежний  враг,
С тех же чёрных  свастик
Сшит нацистский флаг.

Всё идёт по плану,
НАТОвский приём ,
Нефть и газ их манят,
Лес и чернозём.

Золото, алмазы,
Всё, что есть подряд,
Недра наши разом
Хочет схапать враг.

Враг по Украине
Выстроил майдан ,
С дуру все попали
В западный капкан.

Братьев наших дурят,
Как когда то встарь ,
Роют, гады роют
Бабий новый Яр…

Нам нельзя ругаться,
А иначе крах!
Плечом к плечу братцы 
Пусть боится враг!