Говорят про Украину...

Говорят про Украину...

Аудиозапись

Не пугай, что будет завтра…
Столько было зим…
Лучше ты налей под завтрак
Водочки,  не джин…
Говорят про Украину…
Снова чёрный дым…
Мы своих братьёв в обиду
Ввек не отдадим…