АЛЕКСАНДРУ КУЗЬМИНУ В ПИТЕР

Диалектика, брат! Время катится!
Годы мчат, как наперегонки!
И не вспомнит никто, не хватится
про Отчизну и про станки...
 
Только ангел на Петропавловке
скрипнет флюгером, шпиль храня...
Лишь бы Пушкины не пропали бы,
без стихов не прожить и дня!