Коктебель, джаз, Полякова Мари, зыбь...
Выкрики чаячьи, резкие спазмы гортани...
Черное море, темное в пятнах мазута...
Кончилось лето, время любви и братаний...
Джаз коктебельный сбился на ритмы мазурки...
Зыбкость во всем: в отношениях временных наших,
в шелесте пальмовом, в вечере, тающем зное...
Чувства расмазались жидкою манною кашей,
счастье в миноре не доброе стало, а злое...
Отпуск кончается, не оставляя надежды...
Ты уезжаешь на север к своей ипотеке...
Я же на год становлюсь одинокой, как прежде...
И остаюсь в Коктебеле постылом навеки...
Навеяло...https://poembook.ru/poem/1980869#4739838