Ставок больше нет

Ставок больше нет

Аудиозапись

…альтернатива?…
 
_
 
И по сердцу словно иглами
Они жертвы той войны
Просто надо быть убитыми
Чтобы не разрушить Мир
 
Жертвы или подножения?
Этим алчным богам
Их кровавые бассейны
Часто сняться по ночам
 
Их веселые пирушки
Эти игры на людей-
 
…подниму до миллиарда
…ну а я поставлю семь…
 
Всё так просто, так банально
Даже скучно, нет интриг
И когда ввели героев
Одного на дестярых
 
Эдаких своих любимцев
Им прощалось всё и вся
Но потом, кто проиграет
Ждёт особый, личный Ад
 
Эти жуткие мучения
Ведь не оправдал надежд
Пешки, ФЕрзи, Королевы
Этот временный успех
 
Будет длиться до фиаско
До признания:
 
…Увы…
 
…Эти твари оказались
…Не способны дальше жить…
 
_