множества причин
Аудиозапись
Если ты еще играешь в жизнь
Значит до финала далеко
Не я не прошу тебя
Акстись
Выпрыгнуть в открытое окно
Это глупо
Жизнь так хороша
Пенье птиц и теплые лучи
И бывает черной полоса
Но для жизни множество причин
_
Поверь в себя и сделай ход
Здесь всё всегда наоборот
И сила не в нулях бабла
Она всегда внутри тебя
Дай ей свободу, отпусти
Для жизни тысяча причин
И нам она дана не зря
Игра в игре
За шагом шаг
За ходом ход
За годом год
И всё всегда наоборот
Встречай судьбу открыв глаза
С надеждой в сердце и душа
Услышит зов взмахнет крылом
Смотри ещё один восход
И эти миллионы глаз
Сейчас прищурились в лучах
Ловя тепло и понимая
Никто их сдаться не заставит…
Пускай провал
Плевать два ноль,
Ещё есть шанс
Сыграть с судьбой
_