Перепляс (шуточное) Совместно с Надеждой Жуковой

мы с тобой танцуем вечер,
перепляшет кто кого?
сапоги подшить мне нечем,
мягка травка- ничего!
 
по траве босой. с росою
я танцую налегке.
с длинной русою косою
ты с косынкою в руке.
 
мы сошлись с тобою в пляске,
вся лужайка замерла. .
я вприсядку,а ты баско
вдруг плечами повела:
- ты меня обидел дважды,
я теперь почти ничья!
умирай теперь от жажды,
а ведь мог пить из ручья!
 
- ты на что здесь намекаешь,
сводишь публику с ума?
или просто завлекаешь,
иль решила всё сама?
 
милка, чо?-- а я -ни чё!
--или люди чё сказали,
или выдумала чё?
 
--сапоги вот убежали,
по росе босой мне чё?
мил, ты чё? -- а я ничё?
я влюбился горячо!
 
--где ты взял частушки эти?
ну. прикольные заметим.
а я чё? совсем ничё-
то ж , влюбилась горячо!
ох!